Achim Käflein

28.09.2019, 20 Uhr in Bremerhaven – Capitol der Arbeitnehmerkammer Bremen

„Was ihr wollt - frei-komisch nach Shakespeare” - Bernd Lafrenz

Alle Jahre wieder kommt… Bernd Lafrenz in die Seestadt Bremerhaven. Sein unverwechselbarer Mix aus Commedia dell’arte-Elementen, Pantomime und einer phänomenalen Bühnenpräsenz begeistert seit Jahrzehnten das Publikum.

Seine Shakespeare-Adaptionen haben Kultcharakter. Und völlig egal, ob man dem Weltliteraten etwas abgewinnen kann: Bernd Lafrenz – frei nach Shakespeare – muss man einfach lieben.

Um ernst zu sein, genügt Dummheit, während zur Heiterkeit ein großer Verstand unerlässlich ist.(William Schakespeare)

Seine virtuosen Rollenwechsel, das rasante Tempo und die urkomische Gestik eröffnen einen unvergleichbaren Zugang zum Werk des englischen Dramatikers. Ganz gleich, ob Oberstudienrätin oder Hafenarbeiter, ob Schüler oder Busfahrerin – Bernd Lafrenz bringt mit seinem allerneusten Shakespeare-Programm alle zusammen. Ein Best-of bei dem man komplett vergisst, dass die Vorlagen über 400 Jahre alt sind. Bei Lafrenz werden die „alten Schinken“ der Weltliteratur zu höchster Unterhaltung – mit Mehrwert. Ladies and Gentlemen, freuen Sie sich auf einen fulminanten Abend mit Bernd Lafrenz.

(Vvk 17,– Euro, Ak 19,– Euro)

Die Veranstaltung findet im Capitol statt. Hier finden Sie Informationen zum Veranstaltungsort.

Downloads AKB003_Icon-Download

Kulturkalender September bis Dezember 2019