20.11.2020, 20 Uhr in Bremerhaven – Capitol der Arbeitnehmerkammer Bremen

WIRD VERSCHOBEN | „Wahre Schönheit kommt beim Dimmen” - Mia Pittroff

Warum ist der Ingwer der Messias unter den Knollen gewächsen? Warum ist „Do what you love and love what you do” der Fluch unserer Generation? Aber ein Einhorn zu werden auch keine Lösung? Wie erklärt man einem fünf jährigen Kind, dass es auf einem Park-und-Ride-Parkplatz keine Ponys gibt? Und warum sind junge Eltern auf dem Weg in den Zoo aufwendiger ausgerüstet als Reinhold Messner auf dem Weg zum Nanga Parbat?

Die Veranstaltung wird verschoben. Ein neuer Termin wird gesucht und rechtzeitig bekannt gegeben.

Und während selbst Nachbars Goldfisch seinen eigenen Beauty Kanal auf Youtube pflegt, stellt Mia Pittroff ganz lakonisch fest: Wahre Schönheit kommt beim Dimmen. Die gebürtige Fränkin schnappt ihre treffsicheren Beobachtungen und Pointen immer da auf, wo sie sich gerade bewegt: zwischen Provinz und Großstadt, Dialekt und Hochdeutsch, zwischen Kindern und Karriere und nicht zuletzt zwischen den Jahren.

Die Wahlberlinerin lässt sich nicht verorten und in keine Kabarett- oder Comedy-Schublade stecken! Sie ist einfach da und ihre schönen, poetischen, nachdenklichen aber manchmal auch ein fach hinterfotzigen Beobachtungen sollte man nicht verpassen.

(Vvk 15,– Euro, Ak 17,– Euro)

Die Veranstaltung findet im Capitol statt. Hier finden Sie Informationen zum Veranstaltungsort.

Kartenverkauf auch online über ADticket oder über Reservix.

Downloads AKB003_Icon-Download

Im Überblick