17.04.2021, 20 Uhr in Bremerhaven – Capitol der Arbeitnehmerkammer Bremen

„Unfreiwillig komisch – Kabarett zum Wegschmeißen” - Henning Ruwe & Martin Valenske

Es gibt nur wenig gute Gründe (Bürgerkrieg, Bundesliga, Besuch des chinesisch-italienischen Onkels), das Programm „Unfreiwillig komisch” der trostpreisgekrönten Kabarettisten Henning Ruwe und Martin Valenske zu verpassen.

Hochpolitisch, höchst gemein und höchstens zwischen den Zeilen versöhnlich bieten sie mit ihrem Programm allem politischen Versagen der heutigen Zeit die Stirn. Manchmal unfreiwillig, aber immer sehr komisch, wühlen sich die zwei Kabarettisten der Berliner Distel durch all die Themen, um die sich die große Koalition überraschenderweise immer erst kurz vor der Wahl kümmert.

Mit viel bitterbösem Witz und sympathischer Lockerheit beweisen die Kabarettisten in ihrem dritten gemeinsamen Programm, dass politische Satire wohl noch eine ganze Weile gebraucht wird. »Unfreiwillig komisch« - tagesaktuell und höchst unterhaltsam. Ein Muss für alle Freunde des echten politischen Kabaretts.

(Vvk 15,– Euro, Ak 17,– Euro)

Die Veranstaltung findet im Capitol statt. Hier finden Sie Informationen zum Veranstaltungsort.

Kartenverkauf auch online über ADticket oder über Reservix.

Geschäftsstelle Bremerhaven

Servicetelefon: 0471/92235-15