Christine Fenzl

04.12.2019, 20 Uhr in Bremerhaven – Capitol der Arbeitnehmerkammer Bremen

„Schlimmer die Glocken nie klingen” - Patrizia Moresco

Wer kennt sie nicht, die Dramen, die sich in diesen Tagen abspielen: Menschen, die auf Weihnachtsmärkten ihre Würde verlieren, sexuell aufgeheizte Weihnachtsfeiern, Zwangsvöllerei im Kreise der Familie oder die Abmachung „Dieses Jahr schenken wir uns nur eine Kleinigkeit“, die man sich besser direkt notariell beglaubigen lässt.

Der Ausweg heißt Patrizia Moresco. Das Weihnachtssolo der gnadenlosen Vollblutkomikerin ist wie ein hochprozentiger Winterpunsch, der einem die Schlittenfahrt, zwischen „Last Christmas“ und „Highway to hell“ aufs Lustigste versüßt.

Alle Jahre wieder steht der südländische Wirbelwind vor dem Problem, wie überstehe ich unbeschädigt Weihnachten? Wichteln bis zur Selbstaufgabe? Mit Lametta tarnen und verharren, bis die 3 Könige einen retten? Oder trinken, viel trinken, aber manchmal ist selbst zu viel trinken nicht genug. Wenn Ihnen Weihnachten so un.. äh heilig ist wie der Moresco, dann sind sie hier richtig. Patrizia Moresco besticht durch bissigen, engagierten und doppelbödigen Humor.

(Vvk 17,– Euro, Ak 19,– Euro)

Die Veranstaltung findet im Capitol statt. Hier finden Sie Informationen zum Veranstaltungsort.

Kartenverkauf und -reservierung

Geschäftsstelle Bremerhaven