Jochen Manz

14.09.2019, 20 Uhr in Bremerhaven – Capitol der Arbeitnehmerkammer Bremen

„Hauptsache, es knallt!” - Robert Griess

Laut, kompromisslos, meinungsstark. Seit über drei Jahrzehnten tourt Robert Griess durch die Nation. Schwarzhumorig und zynisch nimmt er dabei alles und jeden aufs Korn und macht dabei auch vor sich selbst nicht halt. Der selbstbetitelte „Pausenclown des Neoliberalismus“ arbeitet getreu dem Motto: „Hauptsache, es knallt!“

Griess‘ Pointen sitzen, die Gags treffen ins Schwarze, es knallt – im Programm des Kölners, aber ja auch allabendlich in den Nachrichten. Die aktuelle Weltpolitik scheint Robert Griess als neues Vorbild auserkoren zu haben. Oder ist die gegenwärtige Nachrichtenlage etwa Realsatire? Aberwitzig spielt Griess mit Schlagzeilen, Fake-News und dem täglichen Trump-Gezwitscher. Die einzigartige Mischung aus Stand-up-Kabarett und seinen unglaublich komischen Figuren – zwischen Hartz4 und Charity-Kultur der Superreichen - bieten ein abwechslungsreiches Kabarettprogramm mit hohem Lachfaktor und großer inhaltlicher Relevanz.

"Wenn Dir ein Vogel aufs Hemd kackt, sei nicht wütend. Freue dich vielmehr, dass Kühe nicht fliegen können." (Robert Griess)

Zwei Stunden Kabarett zum totlachen, zu Themen, die sonst nur schlechte Laune machen. Robert Griess hält sich und dem Zuschauer den Spiegel vor. Hauptsache es knallt!

(Vvk 17,– Euro, Ak 19,– Euro)

Die Veranstaltung findet im Capitol statt. Hier finden Sie Informationen zum Veranstaltungsort.

Kartenverkauf und -reservierung

Geschäftsstelle Bremerhaven