Di 05.12.2023, 18.00 - 19.30 Uhr in Bremen – Arbeitnehmerkammer Bremen

Richtig oder falsch? Rechtsirrtümer im Arbeitsalltag (Bremen)

Während einer Arbeitsunfähigkeit darf ich nicht gekündigt werden. Der Arbeitgeber muss immer ein gutes Zeugnis ausstellen. Eine Kündigung darf erst nach zwei Abmahnungen ausgesprochen werden.

Stimmt das – oder nicht? Viele arbeitsrechtliche Ammenmärchen halten sich hartnäckig – dabei sind sie von der Wahrheit in der Regel weit entfernt. Wir räumen mit Rechtsirrtümern im Arbeitsalltag auf – und das mit einem Augenzwinkern.

Es referiert Dr. Alireza Khostevan.

Der Eintritt ist frei. Wegen der besseren Planbarkeit, bitten wir um vorherige Anmeldung. Online oder telefonisch unter 0421 36301-28.

Ort:

Weitere Informationen unter 0421 36301-28 oder per E-Mail.

Derzeit planen wir, die Veranstaltung durchzuführen. Bitte informieren Sie sich auch auf unserer Website über mögliche Änderungen.

Die Veranstaltung ist Teil der Reihe „Ihr Recht - einfach erklärt“. Einen Überblick über alle Veranstaltungen finden Sie hier.

Anmeldung AKB_IconCheck

Rechtsberater: Dr. Alireza Khostevan