©Thomas Rodriguez

17.04.2020, 20 Uhr in Bremerhaven – Capitol der Arbeitnehmerkammer Bremen

„Keine Zeit für Pessimismus” - Matthias Brodowy

Matthias Brodowy feiert ein Doppel-Jubiläum: Seit 30 Jahren auf der Bühne und das nun mit seinem neuen und zehnten(!) Programm: „Keine Zeit für Pessimisus”. Es ist wie immer hoch politisch, literarisch, musikalisch! Überdies aber auch, und das ist im Kabarett wohl nicht immer der Fall, grundoptimistisch!

Machen Sie ein Experiment: Sagen Sie in einer Runde, wie schön die Welt doch sei! Man wird Sie schief angucken,den Kopf über Ihre Naivität schütteln und an Ihrem Verstand zweifeln. Wer lebt eigentlich besser? Der negativ denkende Apokalyptiker oder der positiv denkende Lächler?

In einer Zeit, in der viele Beifall klatschen, wenn jemand die Welt in düstersten Farben malt und der nahenden Apokalypse frönt, da redet, spielt und singt Brodowy, dieser unverbesserliche Grundoptimist, mit heiterer Ernsthaftigkeit und gewissenhafter Leidenschaft dagegen an.

Politisch, literarisch, poetisch und musikalisch. Und als selbsternannter Vertreter für gehobenen Blödsinn bleibt auch die gepflegte Albernheitnicht auf der Strecke. Ein Mann, ein Mikrophon, Klavier und Gitarre: Brodowy halt!

(Vvk 17,– Euro, Ak 19,– Euro)

Die Veranstaltung findet im Capitol statt. Hier finden Sie Informationen zum Veranstaltungsort.

Kartenverkauf auch online über ADticket oder über Reservix.

Downloads AKB003_Icon-Download

Geschäftsstelle Bremerhaven