Grischek Fotografie

01.03.2019, 20 Uhr in Bremerhaven – Capitol der Arbeitnehmerkammer Bremen

„Hauptsache, wir sind zusammen.” – Frank Grischek

Nie gab es einen besseren Zeitpunkt für ein neues, frisches und hochwertiges Akkordeonprogramm. Der Ausnahmeakkordeonist Frank Grischek präsentiert mit seinem 3. Solo „Hauptsache, wir sind zusammen.” nicht nur einen unterhaltsamen Abend mit bestem Akkordeon-Kabarett, sondern auch ein Bekenntnis zu den wirklich wichtigen Dingen des Lebens: Freundschaft und Akkordeon.

Mit einwandfrei unterhaltender Mimik und wendigem Sprachwitz erzählt Grischek vom Leben inmitten einer Gesellschaft, in der 80 Millionen Menschen Musik hören und 3,1 Millionen selbst musizieren. Mit melodischen, verträumten und sehnsüchtigen Eigenkompositionen, sowie Interpretationen bekannter Stücke, verzaubert er zusammen mit seiner „Borsini Superstar” das Publikum einen ganzen Abend lang. Ob Musettewalzer, Tango, Klassik, Jazz oder Irish-Folk – seinem Instrument setzt Grischek dabei keine Grenzen und erklärt, ganz nebenbei, was ein Akkordeon mit Heizkörpern gemein und ein Siebenachtel-Takt mit Eiersalat zu tun hat. Dazwischen sprenkelt er Autobiografisches und gesellschaftlich relevante Themen, die die Welt verändern könnten. Zumindest für Akkordeonisten.

Seinem Publikum bietet „dieser hinreißend beleidigte Akkordeonkünstler” (Dieter Hildebrandt) einen unvergesslich schönen und unterhaltsamen Abend zwischen Konzert und Kabarett.

(Vvk 17,– Euro, Ak 19,– Euro)

Die Veranstaltung findet im Capitol statt. Hier finden Sie Informationen zum Veranstaltungsort.

Downloads AKB003_Icon-Download

Im Überblick: