11.03.2022, 20 Uhr in Bremerhaven – Capitol der Arbeitnehmerkammer Bremen

NEUER TERMIN | „Geht nicht? Gibt’s nicht!” - Tan Caglar

Die Karten behalten Ihre Gültigkeit. Eine Rückgabe ist nach Wiedereröffnung der Geschäftsstelle in Bremerhaven für 8 Wochen möglich.

Wenn der Name Programm ist und Lachmuskelkater am nächsten Tag inklusive, dann befinden wir uns mitten im neuen Soloprogramm von Tan Caglar. – „Geht nicht? Gibt‘s nicht!”

Wer könnte diesen Titel besser verkörpern als Caglar, der mit seinem Alleinstellungsmerkmal eine neue Art von deutscher Comedy erschaffen hat? Dass er es wie kein anderer versteht, sein Handicap mit Inklusion, Witz und Ironie zu verbinden, hat er schon in seinem ersten Erfolgsprogramm „Rollt bei mir…!” unter Beweis gestellt. Nach zwei Jahren auf Tour steht schon sein zweites Solo in den Startlöchern. In gewohnt amüsanter Manier deckt Tan die Tücken des Alltags auf und rechnet dabei ganz nonchalant mit den „Fußgängern” im Leben eines RolliFahrers ab. Selbstironisch berichtet der smarte Deutsch-Türke von Therapie-Besuchen, in denen er seine glückliche Kindheit in Hildesheim verarbeitet und davon, wie er als Influencer Werbung für Springseile macht.

(Vvk 17,– Euro, Ak 19,– Euro)

Die Veranstaltung findet im Capitol statt. Hier finden Sie Informationen zum Veranstaltungsort.

Kartenverkauf auch online über ADticket oder über Reservix.

Aktivierung erforderlich!

Mit einem Klick auf dieses Vorschaubild willigen Sie ein, dass Inhalte von Google (USA) nachgeladen werden. Hierdurch erhält Google (USA) die Information, dass Sie unsere Seite aufgerufen haben sowie die in diesem Rahmen technisch erforderlichen Daten. Wir haben auf die weitere Datenverarbeitung durch Google keinen Einfluss. Bitte beachten Sie, dass in Bezug auf Google (USA) kein angemessenes Datenschutzniveau vorliegt.

Unsere Informationen zum DatenschutzZum Video

Downloads AKB003_Icon-Download