Mann mit befristeten Arbeitsvertrag in der Hand

Di 07.03.2023, 18.00 - 19.30 Uhr in Bremen – Arbeitnehmerkammer Bremen

Befristung – auf ewig von einem Vertrag zum nächsten? (Bremen)

Einige Arbeitgeber nutzen eine Befristung gerne zur „Verlängerung“ der Probezeit.

Wie lange dürfen Beschäftigte ohne Sachgrund befristet beschäftigt werden? Welchen Grund kann eine Befristung haben und muss dieser im Arbeitsvertrag benannt werden? Und wie oft können befristete Verträge verlängert werden? Sind sogenannte Kettenbefristungen zulässig? Diese und weitere Fragen zur Befristung von Verträgen wird unser Experte Ingo Kleinhenz beantworten.

Der Eintritt ist frei. Wegen der besseren Planbarkeit, bitten wir um vorherige Anmeldung. Online oder telefonisch unter 0421 36301-28.

Ort:

Weitere Informationen unter 0421 36301-28 oder per E-Mail.

Derzeit planen wir, die Veranstaltung durchzuführen. Bitte informieren Sie sich auch auf unserer Website über mögliche Änderungen

Die Veranstaltung ist Teil der Reihe „Ihr Recht - einfach erklärt“. Einen Überblick über alle Veranstaltungen finden Sie hier.

Anmeldung AKB_IconCheck

Rechtsberater: Ingo Kleinhenz