Di 07.11.2023, 18.00 - 19.30 Uhr in Bremen – Arbeitnehmerkammer Bremen

Die gesetzliche Rente – ab wann und in welcher Höhe? (Bremen)

Trotz aller Einschnitte bleibt die gesetzliche Rente für den Ruhestand von Beschäftigten zentral.

Aber wie genau werden Renten eigentlich berechnet, und welche Folgen hat etwa jahrelange Teilzeitarbeit? Und wann kann man überhaupt in Rente gehen? Wir geben einen breiten Überblick zum Rentensystem und zum Altersübergang.

Referent: Dr. Magnus Brosig

Der Eintritt ist frei. Wegen der besseren Planbarkeit, bitten wir um vorherige Anmeldung. Online oder telefonisch unter 0421 36301-28.

Ort:

Weitere Informationen unter 0421 36301-28 oder per E-Mail.

Derzeit planen wir, die Veranstaltung durchzuführen. Bitte informieren Sie sich auch auf unserer Website über mögliche Änderungen.

Die Veranstaltung ist Teil der Reihe „Ihr Recht - einfach erklärt“. Einen Überblick über alle Veranstaltungen finden Sie hier.

Anmeldung AKB_IconCheck

Politikberater: Dr. Magnus Brosig