15.03.2019, 20 Uhr in Bremerhaven – Capitol der Arbeitnehmerkammer Bremen

„Der Dreierpack" – Alexander Burkhard, Miss Allie & Sulaiman Masomi

Ein Mix aus Kabarett, Poetry, Satire & Liedern.

Alex Burkhard ist ein wahrer Meister der Worte: Wie würden die Streiche von Max und Moritz heute ausgehen? Wie viel von dem, was das Herz nach dem ersten Date sagen möchte, schreibt man dem oder der Angebeteten wirklich? Und was lieber nicht? Der deutschsprachige Poetry Slam Meister 2017 macht wortgewaltige Kabarettabende um diese und andere Fragen des täglichen Lebens.

Was haben aufdringliche Schlossermeister, wunderschöne Gärtner, ein Klo und ein gelbes Pferd mit lila Punkten gemeinsam? Sie sind Teil eines Programmes, mit dem Miss Allie und ihre Akustik-Gitarre über die Bühnen springt. Mit unvorhersehbarer Satire bringt sie ihr Publikum zum Lachen, um es gleich darauf mit einer ernsten Botschaft zu Tränen zu rühren und zum Nachdenken anzuregen.

Sulaiman Masomi wurde 1979 in Kabul geboren und wuchs in Krefeld auf. Das aktuelle Solo des studierten Literaturwissenschaftlers vereint Herkunft und Zukunft und verortet gleichzeitig seine Sicht auf die heutige Gesellschaft. Die Zuhörer erwartet eine Gratwanderung zwischen klugen Beobachtungen und witzigen Alltagsgeschichten, die mit Sicherheit ihren ganz eigenen Abdruck in den Köpfen der Menschen hinterlassen werden.

(Vvk 17,– Euro, Ak 19,– Euro)

Die Veranstaltung findet im Capitol statt. Hier finden Sie Informationen zum Veranstaltungsort.

Downloads AKB003_Icon-Download

Im Überblick: