Di 10.10.2023, 18.00 - 19.30 Uhr in Bremen – Arbeitnehmerkammer Bremen

Kinder und Steuern (Bremen)

Ist das Elterngeld eigentlich steuerfrei? Kann ich Kosten für Rückbildungskurse steuerlich absetzen?

Welche Kinderbetreuungskosten kann ich als Sonderausgaben angeben? Wie hoch ist der Entlastungsbetrag für Alleinerziehende? Was muss ich steuerlich bei der Ausbildung meiner Kinder beachten? Nicht alle Kosten für den Nachwuchs müssen Eltern selber tragen. Wir erklären Ihnen, was Sie sich über die Steuererklärung zurückholen können.

Referentin: Melanie Gutsche

Der Eintritt ist frei. Wegen der besseren Planbarkeit, bitten wir um vorherige Anmeldung. Online oder telefonisch unter 0421 36301-28.

Ort:

Weitere Informationen unter 0421 36301-28 oder per E-Mail.

Derzeit planen wir, die Veranstaltung durchzuführen. Bitte informieren Sie sich auch auf unserer Website über mögliche Änderungen.

Die Veranstaltung ist Teil der Reihe „Ihr Recht - einfach erklärt“. Einen Überblick über alle Veranstaltungen finden Sie hier.

Anmeldung AKB_IconCheck

Beraterin für Steuerrecht: Melanie Gutsche